Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    28.07.2019
    Сообщений
    1
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (постов: 0)

    Гражданская жена предала и отняла общий бизнес

    Встретил ее 4 года назад, очень она нравилась, красивая, веселая, разговорчивая, инициативная. Она близнец, я овен. Взял ее с 6 летним ребенком мальчиком, хотя никогда не думал, что смогу полюбить женщину с ребенком, сразу же ей предложил жить вместе, на моей жил площади, снимаю квартиру. У меня до нее был брак, от которого есть ребенок сын, которого я очень сильно люблю, и поддерживаю. С бывшей женой долго разойтись не могли, 4 года после развода, то сходились то расходились, я не хотел чтобы мой сын рос без отца и каждый раз думал что можно сойтись и что все наладиться, но нет.
    Затем я встретил, эту девушку Близнеца, в которой увидел, серьезные отношения, она хотела семьи и еще детей, по крайней мере так говорила. В целом мне очень с ней было хорошо, мы много путешествовали, она относилась сдержанно к моему импульсивному характеру, заботилась обо мне, переживала, как ни одна другая девушка. С ней были хорошие деловые отношения, она давала идеи, я реализовывал, она была для меня как воздух, жил ее. За 4 года, мы открыли 2 бизнеса, скажу честно, это она предложила, я поверил в нее и все реализовал, у нее куча идей, но нет знаний и навыков, (есть отрицальный опыт двух бизнесов, она банкротилась, потому что ничего не считала, и вела дела несерьезно) а у меня 10 летний опыт в различных бизнесах, я принимал ее идеи и реализовывал, для нее это все, одним бизнесом занимался сам, сам брал кредиты, сам все тянул, за эти деньги жили, вторым бизнесом занимались вместе, вместе работали, вместе вкладывались.
    Все 4 года она меня переодически ревновала к бывшей жене, ссоры, скандалы, оскорбления, угрозы в ее адрес, у бывшей жены уже как 2 года отношения и у нее все хорошо, общался мы с ней нормально, так как есть общий сын. Но моя девушка категорически этого терпеть не могла, каждый раз скандалы, истерики, никакие объяснения ей не помогали. Она с бывшими мужем когда рассталась, то вообще никак не впускала его в свою жизнь, и даже, испытывает к нему ненависть, чего я лично не понимаю, считаю что ненависть на протяжении длительного времени негативно на здоровье отражается. Получается она знала, что у меня есть сын, и приняла меня таким, так же как я ее с ее ребенком, но через 3.5 года отношения настолько сильно испортились, она стала как бешенная собака на эту ситуацию реагировать, на моего ребенка смотрела злобно, ругалась при нем, на мой день рождения в этом году, когда ребенок пришел поздравить меня, устроила перепалку с его мамой, и если бы бывшая не позвала, то наверно они подрались. После этой ссоры, я предложил ей сьехать к ее маме, подумал, может одумается, успокоиться, ведь же было все нормально 3.5 года, и только последние пол года ее как подменили.
    После того как она сьехала и жила у мамы, мы все всеравно всречались, гуляли, совместная работа, прогулки, и я ее честно говоря простил уже. С момента как она сьехала к маме прошло 2 месяца, и я стал пытаться с ней мириться, а она в отказ, и я не мог понять, почему, она вообще резко отрубила меня, занесла в черные списки, стала избегать меня, вообще не звонит не пишет, потом я узнал что уже через неделю от нашей последней постели она уже принимала ухаживания от другого.
    Она поменяла от меня ключи от помещения в котором было наше общее кафе, отключила от меня все почты, поменяла все пароли от анкет рабочих которые я создавал, когда я сказал это же наше кафе общее, в ответ я услышал что оно оформлено на ее и я никаких юридических прав не имею, и попросила больше не приходить туда, и весь коллектив против меня настроила.

    Кафе я изначально открывал и оформлял на себя, а потом, решил на нее переоформить, даже без всякой задней мысли, думал же семья, все для семьи. Когда я стал спрашивать, почему ты меня так резко обрубила, у тебя что кто то появился, она все отрицала, плакала, говорила что просто принимает ухаживания и ко мне никогда не вернется, потому что я ее выгнал. Не пойму если я ее выгнал, то зачем со мной 2 месяца общалась, спала, говорила что любит, а после я целый месяц за ней бегал и пытался ее вернуть, а получается как только кто-то за ней стал ухаживать она резко на него переключилась. Более того все это происходило на фоне моих жизненных трудностей, у меня мать целый месяц в больнице лежала после операции, за ней требовался уход, и она все это знала, и тем не менее, никак не поддерживала, просто обрубила и переключилась на нового ухажера.
    В голове никак не укладывается, прожили 4 года, говорила что любит, никогда в беде не бросит, своих не бросает, такую набожную себя строила, богом прикрывалась, и тут так резко отказалась. Когда я в последний раз у нее спрашивал почему ты так поступила, ведь могла сказать, что у тебя новые отношения, а ты все скрывала, а я как дурак месяц тебя пытался вернуть, в ответ я услышал: что она бы по другому от меня уйти мне смогла бы, и она мне отомстила. Сейчас испытываю чувство обиды, злости, ненависти, знаю что это со временем пройдет. Трудно перестроиться, понять, что у нас больше ничего быть не может, потому что она уже мне изменила, предала, т.к. отношения между нами были не завершенными, у меня были трудности, она бросила в беде, кинула с общим бизнесом.

    И вот хочу спросить у вас, у кого были подобные ситуации, или хуже, как вы их них выходили, как находили силы не отчаиваться и жить дальше? Все женщины близнецы такие предатели, или все женщины такие?

  2. #2
    Форумчанин
    Регистрация
    11.07.2017
    Сообщений
    257
    Поблагодарил(а)
    36
    Благодарностей: 96 (постов: 67)
    Сложно судить, т.к. мы всю ситуацию видим с одной стороны – с вашей.
    Много различных ситуаций, где нужно владеть информацией по всем моментам, чтобы приблизиться хоть как-то объективно к вашей истории взаимоотношений.
    Могу сказать одно, что раз ваша сожительница так поступила, значит у нее на то были веские причины.
    Вы максимально подробно описали историю своих взаимоотношений, но мне кажется во многом смягчили ваши поступки. Где-то вы лукавите, либо считаете это в порядке вещей.
    Но, мне кажется всё-таки вы поддерживали не совсем официальную связь с бывшей женой. Значит ваши контакты были где-то заходящие за рамки, даже несмотря на то, что у вас общий ребенок. Да, она ненавидит своего бывшего (опять-таки с ваших слов), но тем не менее связь с ним вас не оскорбляет и не задевает. Вы же в своих словах мельком упоминаете, что ваш ребенок, ваша бывшая жена, что они адекватные, хорошие и все дела. А она же с ваших слов получается какой-то неуравновешенной сожительницей. Согласитесь, это очень задевает и оскорбляет. Я лично могу понять её чувства.

    Про бизнес тоже не все-таки однозначно. С одной стороны, вы говорите, что вы семья и у вас типа все общее, но с другой стороны – законно отношения вы не оформили, да еще ее выгнали. Да, она продолжала с вами связь, потому что видимо были чувства и она была слепа, но потом начали ухаживать другие мужчины и пелена с её глаз упала, поэтому она категорично вас покинула.
    Я больше на ее стороне. В целом мне все равно на штампы в паспорте, но в вашей ситуации вы в целом показали что она вам НИКТО.
    Почему вы не узаконили отношения? Почему в каждом своем действии она для вас была в последних рядах?
    Она вам ответила той же монетой. Теперь вы для нее никто.
    Последний раз редактировалось Lakrica; 31.07.2019 в 14:26.

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    04.08.2019
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    6
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (постов: 0)

    Гражданская жена предала и отняла общий бизнес

    Ну так оно и есть. Вы же ведь дословно всё правильно написали, значит поняли что и как. Я конечно "воды много налил" не относящейся к ситуации - не могу сосредоточиться, самому не нравится когда не могут коротко логически изложить мысль.

  4. #4
    Старожил Аватар для Observer
    Регистрация
    16.01.2015
    Сообщений
    3,286
    Поблагодарил(а)
    1,305
    Благодарностей: 920 (постов: 781)
    Можно много говорить о том, что мы видим ситуацию только с одной стороны – и это будет совершенно верно, кстати.
    Но, такая уж суть нашего общения на форуме – мы практически всегда выслушиваем только одну сторону, и вынуждены делать выводы на основе этой информации.
    Но, в любом случае, можно четко сказать одно: женщина поступила очень непорядочно, забрав бизнес себе.
    Кстати, с юридической точки зрения она тоже неправа: это совместно нажитое имущество, и должно делиться пополам.


Похожие темы

  1. Я предлагаю бизнес ученым
    от linde в разделе Вам сюда
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 29.10.2020, 16:15
  2. Моё выступление на бизнес семинаре
    от linde в разделе Вам сюда
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 17.10.2018, 20:44
  3. Бизнес идеи для начинающих
    от ElenaBalance в разделе Бизнес
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 23.03.2017, 14:41
  4. Хочу начать собственный бизнес в сети
    от Леви в разделе Бизнес
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 16.05.2016, 00:25
  5. Общий день рождения
    от Виктория Швец в разделе Развитие ребенка
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 06.06.2015, 01:15

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •