-
Старожил
Отмена пенсионной реформы. Ура.
Дельфиновая политическая партия решила дать деньги правительству на отмену пенсионной реформы.
Дельфиновая партия это новая партия власти.
В будущем будут конкурировать на политической арене две крупные партии: Ед_иная Россия и дельфиновая партия.
В дельфиновой партии уже больше ста тысяч членов, это новая партия, идея создания которой появилась два месяца назад.
У дельфиновой партии есть много денег.
Её финансируются я. Это партия контактеров.
В неё вошли бывшие участники молодёжных пропутинских политических движений Наши, Идущие вместе, румол, молодая гвардия и местные.
Возглавляет партию Мария Кислицина. Бывший коммисар движения Наши.
Наша цель: строительство царства Божьего в России и других странах.
Царство Божье это не бывалый уровень развития науки, культуры и экономики при условии соблюдения этики.
Одновременно наша цель массовое спасение.
Исцеление это часть спасения. При исцелении появлениется Творение. Которое связано с вами.
Творение это такая огромная структура жизненного пространства.
Спасение это когда у вас появляется связь с морем Духовности.
У меня есть много триллионов инопланетных денег. Было примерно 20 тысяч триллионов динар.
У дельфиновой партии есть финансовая разведка, которая играет на валютной бирже инопланетян.
Финансовая разведка умеет конвертировать инопланетные деньги в рубли.
Курс динара к рублю один к одному.
Финансовая разведка может конвертировать до ста триллионов рублей в день.
- - - Добавлено - - -
Дельфиновая партия занимается проектом под названием Конструкторы будущего.
Суть проекта: дельфиновая партия финансирует обучение жителей деревень и малых городов искусству программирования и IT и цифровой электроники.
В проекте примет участие три миллиона россиян.
Дельфиновая партия будет платить стипендию участникам проекта 35 тысяч рублей и будет финансировать создание системы обучения деревенских ребят через систему средне специального и высшего образования и курсов английского языка.
Мы оплатим проживание студентов в образовательных центрах.
У меня есть инопланетная компания айтишниктв Инопланетян.
У Инопланетян есть свой очень продвинутый Интернет разных мастей.
Эта компания занимается изучением инноваций Интернета Инопланетян и обучением сотрудников IT из России.
Я оплатил обучение воспитанников двух детских домов Инопланетян инопланетному искусству программирования и IT и через три года я возьму на работу квалифицированных специалистов по IT Инопланетян в количестве 600 Существ, не все Они люди.
Мы будем изучать Богонет Инопланетян, искать инновации и внедрять инновации на Земле в разных странах мира.
Наша задача стать ведущий мировой IT и компьютерной державой в ближайшие 10 лет.
- - - Добавлено - - -
Почему партия называется дельфиновая?
Потому что у каждого народа в ДНК зашиты секреты.
Например славяне Лекари Мирозданий по специализации ДНК.
Дельфины наши союзники по специлизации ДНК, чтобы раскрыть ДНК славян нужна йога с дельфинами.
Дельфины разумные существа и с ними можно говорить телепатически с помощью специального дистанционного Оборудования для Игры Богов.
Например Кристальные черепа такое Оборудование.
-
-
Старожил
Дельфиновую партию России возглавляет не Мария Кислицына, а Контактер Саша.
-
Ваши права