Пару недель назад захотелось сходить в поход. Нашел группу в сетях, примкнул к ним, пригласил пару знакомых, поучаствовал в организации, взял полезные вещи для приготовления костра и пищи.
Несколько раз рекомендовал все упорядочить и назначить ответственных за направления в походе. Но почти тщетно. Мол не лезь со своей бюрократией.
В итоге формальный лидер в походе самоустранился и занялся фотографией. Поход пришлось вести нескольким людям в том числе и мне. Почти с самого начала начались споры и ругать как идти правильнее, почему так медленно и т.д.
В итоге на финише зашли в болото, из которого я предложил выйти, т.к. знал эти места. Видимо ведущий затаил на меня.
Дошли, покупались, поели, выпили и т.д.
Я думал что все притерлись и примирились. Но нет. Утром никто не хотел готовить, мол поедим бутерброды и потом домой. Пришлось мне уговаривать приготовить суп и отправлять людей на рыбалку и за грибами. За что потом мне сказали, что я командовал, а сам ничего не делал (что не правда).
Поход закончили успешно, разошлись радушно. Но через день меня просто выкинули из группы. На мой вопрос админу за что- х.з. на тебя пожаловались а кто не скажу.

Обидно, т.к. сделал много для похода и в походе. Думал появятся новые хорошие товарищи. Хотя понимаю, что я для них новенький и лидеры возможно не захотели конкуренции.