Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    04.09.2019
    Сообщений
    1
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (постов: 0)

    С моей женой что-то не так

    С моей женой что-то не так. Я не могу бросить ее и своего сына, так как сильно их люблю, но, оставаться в семье больше нет сил. Как сделать правильный выбор?
    Добрый день,
    Хочу получить экспертную оценку ситуации и узнать мнение людей, знакомых с подобными случаями. Расскажу все подробно.
    Мне и моей супруге по 33 года. У нас маленький трехлетний сын – скоро будет четыре года. Живем в Оренбурге. Вот уже два года я работаю в другом городе Тобольске за 1500 километров от дома. За это время семья приезжала ко мне несколько раз – в сумме около года прожили вместе в Тобольске пока супруга находилась в декрете. Причина по которой уехал в другой город является новый опыт в строительстве и запуске крупного завода, карьерный рост и очень хорошая зарплата. В период, когда живем в разных городах каждый день по нескольку раз общаемся по телефону, по скайпу. Ругаемся очень редко и-то по пустякам.
    Приезжать и жить вместе в Тобольске супруга не хочет. Вот уже половину года, как супруга уехала обратно на родину и вышла на свою любимую работу в Банк.
    В Оренбурге есть большая квартира с дорогим ремонтом, дача с домиком из красного кирпича, хорошая машина, садик через дорогу, жене до работы 15-20 минут с пробками, все нравится – рядом ее сестра и ее мама с папой; много магазинов, есть куда сходить и прочее. Всю недвижимость и ремонт покупал сам (немного помогли родители и свадебные деньги – в сумме тысяч 500), в Оренбурге я хорошо зарабатывал, работая на инженерной должности в Газпроме.
    В Тобольске тоже хорошие условия. Новая квартира в новом доме с панорамными окнами; площадь и ремонт ниже чем в оренбургской квартире, но, предоставлена она мне компанией бесплатно и уже через 2,5 года ее можно выкупить за пол цены. Квартал, в котором расположен дом, новый и большой – много площадок, новая школа, новый детский сад, магниты, пятерочки, два гипермаркета. В самом Тобольске шикарная природа, красивый Иртыш, много церквей, огромный кремль, город очень ухоженный – ровные дороги, строится много спортивных центров.
    Повторюсь супруга не хочет жить в Тобольске, работать там не хочет, хотя были достойные предложения и даже переводом в любимый банк (уровень з/п аналогичный и выше). Основная причина отказа это холодна погода – в среднем на 4-5 градусов ниже чем в Оренбурге. Меня конечно погода не пугает, т.к. есть возможности хорошо заработать и имеются все условия для развития супруги и ребенка.
    Недавно сын заболел стоматитом и как только я узнал об этом сразу купил билеты на первый рейс до Оренбурга – добрался за 16 часов. В понедельник я был дома. Когда сказал супруге, что прилетаю, она начала отговаривать, но я уже купил билеты и находился на пути в аэропорт. Сразу с прилетом почувствовал необычный отказ в ее внимании ко мне – комментарии «Зачем приехал» продолжались два дня. Находиться с ребенком, с семьей и дома - это конечно счастье. Я оформил больничный, а супруга работала. Два раза по просьбе сына поехали встречать супругу с работы, но она была на столько разозлена из-за того, что мы были рядом с банком. Объяснила тем, что меня не должны видеть ее коллеги. В первый день просто замечание, а во второй раз накричала, я аж был в некотором шоке. Данную тему больше не поднимали.
    В субботу мы пошли в гости к моему бывшему коллеге- хорошему другу семьи, что бы поздравить – у его семьи появился третий ребенок. Моя супруга казалась очень умиротворенной, спокойной, счастливой – нянчилась несколько часов с малышом. Хозяева накрыли хороший стол, запекли мясо и заказали пиццу, мы принесли дорогие подарки, вино и торт. Сидели приятно, но, когда с коллегой допили по четвертой бутылки пива моя супруга сделала замечание хозяйке мол «Как у тебя хватает терпения сидеть с малышом, когда муж напивается, лично у меня совесть не позволяет такого»; хозяева сказали – «Все хорошо, не переживайте». Так как у нас с коллегой было по четыре бутылки пива мы сразу условились, что еще 10 минут и прощаемся. Сын уже начал одеваться и уже минут через семь мы все стояли в подъезде прощались. Когда нас проводили, жена просто вся изменилась в лице – у нее было такое в прошлом, но я думал, что этого больше не повториться. Дом наш совсем рядом, но, пока мы добирались, за пять минут супруга мне такого наговорила, вспомнила все мои прошлые грехи, да еще и накрутила лишней жути. Я не обратил внимания, подумал, что это всего лишь алкоголь, ничего страшного, просто жена устала, конец рабочей недели, но, нет уже в нашем лифте она продолжила – нажала на стоп и сказала выходи из лифта; лифт остановился и я вышел. Поднялся на втором лифте, зашел в дом, спрашиваю: «Что это было?», жена игнорит, я задаю новый вопрос «Это из за того, что нам нужно завтра ехать за город навестить дядю и могилки (моя последняя бабушка недавно умерла, после 4 лет летней парализованности; все это время дядя ухаживал за ней – и в деревне он остался один, кроме того я обещал ему, что помогу прибрать могилы остальным близким, моему отцу и другим – супруга об этом знала)?» Я был просто поражен, когда услышал в ответ «Вали один к своим родственничкам, делай там с ними чего хочешь…..». Я поспал два часа и уже в шесть утра воскресенья я был в деревне за 200 км от города. В течение дня съездили с дядей в райцентр, купили там материалы; покрасили могилки, прикрепили новые фотокарточки на памятник отца и бабушкин крест. Фотографии направил супруге по ватсаппу; телефон она не брала, и на ватсапп не ответила.
    Домой я вернулся к вечеру. Очень хотел ее любви, говорил ей об этом, но она будто бы превратилась в мегеру – опять наговорила мне про родственников, сказала, что ненавидит меня и прочее…, прогнала с кровати. Я не знал, что мне делать. Лег спать на диване. С утра с полным игнорированием супруга уехала на работу. Я приготовил кашу и какао ребенку, мы позавтракали, поиграли, посмотрели мультики и поехали к деду на работу поздороваться – это мой крестный я не видел его почти год; были у него минут двадцать, а, после поехали в торговый центр погулять. Приехали домой, пообедали, поспали; вечером приехала супруга с работы. Мы рассказали ей, что видели моего крестного. Супруга снова закатила скандал, все было по нарастающей. Я ни разу ее не оскорбил ее, слушал ее бред, только задавал вопросы «Да, в чем же дело», слыша только мат и оскорбления в мой адрес и в адрес крестного; после она ударила меня по лицу, плюнула на меня, закрылась в комнате и легла спать. Я был опять в шоке; написал ей сообщение с просьбой объяснить ее поведение, но она промолчала. Следующий день был аналогичный, но мы заехали в гости к моей сестре и к моей племяннице – я не видел их тоже около года. Пообедали у них. Супруга позвонила мне, я сказал, что мы играемся у сестры и она снова закатила скандал, но, уже по телефону. Наговорила сестре и мне каких то гадостей типа «К этим мразям нельзя ездить в гости и нашему сыну играть с его двоюродной сестренкой тоже запрещено». Я просто был поражен!! «Да, что происходит то», я спрашивал ее, когда она приехала за нами на машине, что бы отвести нас домой. За рулем она ехала как сумасшедшая, несколько раз чуть не попали в аварию, гнала и тормозила со свистом, как гонщик! Я видел в ее глазах ярость. Она включила громко музыку и начала кричать на меня «Что я алкоголик, тряпка, разводись со мной, ребенка никому не показывай»… Я просто потерял дар речи… Яне верю, что все это происходит со мной.
    Сейчас она уехала на работу, мы с ребенком дома, рисуем красками, ждем ее с работы, она задерживается уже на два часа. Я не знаю, что делать. О случившемся знает только моя сестра. Но, и она вся в слезах, не понимает ничего…
    Подобные случаи были, но достаточно давно, около трех лет назад – это был день рождения сына 1 год. Мы готовились к этому дню, украсили квартиру. Я освободился пораньше с работы, купил шары и торты. Но, супруга попросила меня перенести праздник в квартиру ее сестры, так как моя теще не любит меня и хочет, что бы праздник прошел не в нашем доме. Когда приехал домой супруга закатила скандал и начала угрожать своей маме (Теще), что спрыгнет с окна, если она будет ее заставлять перенести праздник в другой дом. Я позвонил теще и объяснил ей, что она не имеет права требовать такого и что она чокнулась, так как доводит свою дочь до истерики. После супруга успокоилась, но настроение было нулевое. Она была бледная и потерянная. Через некоторое время к нам в дом пришла теща с тестем и начали забирать супругу из дома. Я думал, что они пришли к нам на праздник, что они извиняться, но, нет. Они просто ворвались. Супруга орала. Я начал кричать на ее родителей, но они начали выносить все угощения из холодильника и из плиты. В финале моя супруга выпустила огромную горсть гелиевых шаров из окна. Я был просто в ахере. Я не мог вести себя как варвар и не смог поднять на них руку. Супругу схватила ребенка и выбежала в подъезд зареванная. Я понимал, что она не может отказать родителям. Я старался быть хладнокровным. Они ушли. Я последовал за ними в дом сестры. Но, меня не пустили. Праздник состоялся без меня. Позже я видел фотографии на которых моя супруга улыбается, фотографируется с ее близкими. Я испытал гигантское унижение. Я вернулся домой, переоделся, завел машину и уехал к деде и к тогда еще живой бабушке в деревню (царство ей небесное).
    Объяснений она мне не дала. Два месяца я жил у мамы. Информацию о состоянии своей жены и ребенка мог получать только от ее сестры и только по телефону. Спустя два месяца супруга извинилась и я простил ее. Мы начали снова жить я старался все забыть и уже через полтора года мне предложили новую работу в другом городе. Я согласился и супруга была не против. Тем более она постоянно говорила мне «Скорей бы ты нашел новую работу».
    Я записал на листке ее выражения с последнего приступа, иначе это ни как не назвать – это просто какие-то демонические заклинания, это ужасные слова (Могу осветить их только в привате эксперту).

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    07.09.2019
    Сообщений
    1
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (постов: 0)
    все заказываю тут blossomania.ru

  3. #3
    Старожил Аватар для Observer
    Регистрация
    16.01.2015
    Сообщений
    3,286
    Поблагодарил(а)
    1,305
    Благодарностей: 920 (постов: 781)
    Цитата Сообщение от Кирилл56 Посмотреть сообщение
    Когда сказал супруге, что прилетаю, она начала отговаривать, но я уже купил билеты и находился на пути в аэропорт. Сразу с прилетом почувствовал необычный отказ в ее внимании ко мне – комментарии «Зачем приехал» продолжались два дня. Находиться с ребенком, с семьей и дома - это конечно счастье. Я оформил больничный, а супруга работала. Два раза по просьбе сына поехали встречать супругу с работы, но она была на столько разозлена из-за того, что мы были рядом с банком. Объяснила тем, что меня не должны видеть ее коллеги. В первый день просто замечание, а во второй раз накричала, я аж был в некотором шоке.
    Трудно говорить что-то определенное по такой обрывочной информации, но очень похоже на то, что у Вашей супруги начала формироваться своя личная жизнь.
    Причем не просто любовник, которому легко объяснить приезд мужа, а человек, с которым у нее что-то серъезное и, скорее всего, ему скармливается версия, что «мы с мужем давно не живем вместе».
    Только этим я могу объяснить, что коллеги по работе не должны видеть ее мужа (!!!)
    Да и встретить мужа словами «Зачем приехал» - это говорит о многом.
    А все ее нервные срывы вызваны этой ситуацией, первопричину нужно искать здесь


Похожие темы

  1. Секс с женой в публичных местах, нужен совет
    от Стас в разделе Психология семейных отношений
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 20.12.2018, 17:45
  2. Должен ли муж ухаживать за женой?
    от Правдивая Ложь в разделе Психология семейных отношений
    Ответов: 40
    Последнее сообщение: 27.10.2018, 13:52
  3. Дайте объективную оценку моей внешности
    от bond_007 в разделе Психология отношений между мужчиной и женщиной
    Ответов: 609
    Последнее сообщение: 14.10.2018, 12:17
  4. Какой диагноз у моей матери?
    от valek в разделе Психология семейных отношений
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 12.07.2018, 01:11
  5. Как быть хорошей женой для мужа?
    от Afina в разделе Психология отношений между мужчиной и женщиной
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 03.08.2017, 19:48

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •