В Россия выделяется 30 млрд. долларов в год на пропаганду конструирования будущего стран БРИКС. Деньги дает Дельфинарий. Дельфинарий это эзотерический центр в партии Единая Россия.
Будет создан банк под названием Банк Интегрити.
Деньги будут потрачены на книги, фильмы и песни пропаганды.


Мы устроим конкурс талантливых авторов за большие призовые деньги.

Пропаганда должна отвечать требованиям Бога. Она не должна делать из людей дураков и должна освещать истинное сконструированное будущее стран БРИКС.

У Инопланетян есть спецслужба Грез. Эта спецслужба изучает карты времени будущего и с помощью интуитивных наведенных знаний руководит творческой интеллигенцией на разных планетах.

Я договорился с этой спецслужбой. Спецслужбе Грез я буду платить инопланетные деньги. Эта спецслужба будет диктовать телепатически агентам Дельфинария и агентам специального отдела ФСБ словесное описание ключевых вех в конструировании будущего.

Одновременно я договорился с Музами. Музы помогают творческой интеллигенции испытать творческое озарение, это такие Боги. Музам я буду платить инопланетные деньги.

Уже созданы карты времени на 1000 триллионов лет, будущее определено и у России хорошее будущее, Ясновидящие Лемурийцы знают ключевые Вехи будущего.

Цель проекта Грезы Бога — культурная революция в странах БРИКС, реализация сконструированного будущего. Наша цель улучшить будущее, и не ухудшить уже сконструированное будущее.


Мы пойдем двумя путями.

Первый: будем создавать творческие песни и книги по сконструированному будущему, по уже созданным картам времени.

Второй: авторы будут создавать новые богоугодные культурные Вселенные и я и моя команда из свиты Бога будем творить новые чудесные формы жизненного пространства и чудесных Существ. Это путь не для планеты Земля.



Я расскажу немного о будущем человечества.

Через 150 лет будущее людей состоит из 4 ветвей. Так хочет Бог и Нибиру, Бог Атон.

Основная масса людей должны будут уйти с поверхности планеты Земля в подземные города. Это первая ветвь. Взамен мы должны оставить на поверхности планеты разумных обезьян. Это заблуждение то, что человек произошел из обезьяны. Из обезьян животных в ходе эволюции получаются разумные обезьяны.

Вторая ветвь. Часть людей уйдут работать на космические станции. Китай и Россия уже договорились с Инопланетянами о производстве космических станций.

Третья ветвь. На поверхности планеты останутся Пастухи Природы.

Четвертая ветвь. На территории России на поверхности планеты будут жить Лемурийцы, им нужны слуги, часть россиян станут слугами Лемурийцев и Лемурийцы дадут людям работу.