Чувствую себя ненужным когда столько дней не одного ответа
- - - Добавлено - - -
Я думаю мало кто будет спорить но есть такой феномен, что первая мысль самая верная.
И мне кажется что должно быть какое то объяснение. что наша психика выдает верный результат сразу и точно, а потом идут ошибки.
Почему?
- - - Добавлено - - -
tihon-a, задачи по математике никогда не решали? Решил, а первое решение оказалось неправильным, и начинаешь искать ошибку. Так что первая мысль самая верная - некорректное, необоснованное утверждение
- - - Добавлено - - -
tihon-a, задачи по математике никогда не решали? Решил, а первое решение оказалось неправильным, и начинаешь искать ошибку. Так что первая мысль самая верная - некорректное, необоснованное утверждение
Спасибо что начали общение возможно кто то еще присоединиться, я вас понял о чем вы, но вы не поняли меня. Вы в рамках своего ответа сказали все правильно, но я не про это.
Возможно кто то меня поймет и поделится мыслями .
- - - Добавлено - - -
Спасибо что начали общение возможно кто то еще присоединиться, я вас понял о чем вы, но вы не поняли меня. Вы в рамках своего ответа сказали все правильно, но я не про это.
Возможно кто то меня поймет и поделится мыслями .
Я понимаю, о чем Вы. Наверное.
О первой реакции, базирующейся на инстинктах, подкрепленных развитыми рефлексами?
Когда человек, услышав позади себя резкий звук, инстинктивно отпрыгивает в сторону, не анализируя, что бы это могло быть. И тем самым спасает свою жизнь.
Если нет, то хотелось бы все-таки пример для разбора.
Так как утверждая о правильности первой мысли, легко допустить ошибку выжившего.
- - - Добавлено - - -
Я понимаю, о чем Вы. Наверное.
О первой реакции, базирующейся на инстинктах, подкрепленных развитыми рефлексами?
Когда человек, услышав позади себя резкий звук, инстинктивно отпрыгивает в сторону, не анализируя, что бы это могло быть. И тем самым спасает свою жизнь.
Если нет, то хотелось бы все-таки пример для разбора.
Так как утверждая о правильности первой мысли, легко допустить ошибку выжившего.
Если психика сильно засорена блокировками, устаревшими установками, чужеродными энергиями, то ни первая, ни последняя мысль не будут содержать оптимальное решение.
Последний раз редактировалось Садовник; 07.12.2019 в 13:36.