Показано с 1 по 1 из 1
  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    07.02.2020
    Сообщений
    1
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (постов: 0)

    Сепаратор лидеров . Новая технология , приглашение в команду исследователей .

    Студентов психологов приглашаю в творческую группу исследователей и создателей технологии массовой одновременной полемики , как сепаратора лидеров .

    Мероприятия для исследования - создание в Москве архитектурного кафе , как точки кипения архитектурной мысли столицы .

    Суть технологии - проведение профессиональных обсуждений в необычном формате : не один , а несколько столиков для участников дискуссии . Важно ! между ними можно перемещаться "убегая от дурака" ....

    Время не "сколько хочешь " , а по песочным часам , лимитировано. Дискуссия идёт путём передачи по кругу песочных часов .

    Сжатое время выступления и свобода уходить от "неинтересных" столиков к "интересным" и есть сепаратор по отделению ярких и ярчайших , от аутсайдеров .

    Это главный замысел .

    Те ,кто увидят в его исследовании свою перспективу ,могут позвонить мне по телефону 8(926)005-42-11 Николай Гордеев .

    Здравствуйте представители архитектурного издания . Я приглашаю вас отреагировать на мою идею создания в Москве такого места и необычного дискуссионного пространства . Архитектурного дискуссионного кафе .

    Своеобразного публичного сепаратора , разделяющего поток входящих в дискуссию специалистов на шелуху и ядра.

    Я намеренно огрубляю .

    Как работает этот сепаратор и в чём необычность процесса одновременного соревновательного общения большой человеческой массы ?

    В песочных часах , которые не позволяют участникам дискуссии монологами ни о чём скрывать свою пустоту по обсуждаемой теме .

    В песочных часах , которые отмеряют время вашего заявления . Их передают по кругу .

    И дискуссия в результате течёт , как горная речка интенсивно , безостановочно , генерируя максимальное количество высказываний. Это важно !!!!!!!!!

    Невозможность часто высказываться это как раз то , что накрывает тоской и паутиной нудные круглые столы .

    Когда говорят долго , заходят издалека и…….живой диалог появляется только в буфете с бутербродом в руке . Там без церемоний .

    У нас этого не будет . И …..ещё кое-что .

    Мы предлагаем участникам дискуссий уходить , менять столики и оставлять мёртвые дискуссии и беспонтовых авторов в одиночестве и , как следствие , заваливать желающими поговорить ярких и ярчайших заявителей и докладчиков. И их столики .

    Видите ?

    Задуман отбор лидеров сначала за столиком , каждым столиком . А потом и в масштабе зала , когда уже все «столики» конкурируют между собой и делятся на лидеров и аутсайдеров .

    Я ищу людей , которые умнее меня самого , чтобы воплотить этот замысел .

    Потому , что ляпнуть идею и удачно её воплотить , это не одно и то же .

    Я отдаю себе в этом отчёт .

    Мне хочется привлечь внимание и собрать временный творческий неформальный коллектив , группу , которая создаст в Москве такое «архитектурное» явление .


    Сообщите об этом письме в вашем кругу и подумайте какое сотрудничество и на каком этапе было бы для вас интересным .
    8(926)005-42-11

    Мероприятие на основе , которого идёт освоение технологии , это создание полемической точки для архитектурной Москвы , на базе какого-либо уже действующего кафе .


    Дискуссионное кафе архитекторов и строителей вот что мы предлагаем создать .

    Одна часть кафе живёт по принципу Пространства публичного общения всех со всеми , это зона новации . Вторая часть кафе , как везде , зона приватного общения .

    Пространство публичного общения это по сути технология массового общения запущенная на двух принципах .

    1-й принцип . Столики в нашем кафе это кружки спонтанных дискуссий и каждый меняет их любое количество раз . Итог : свобода , можно убежать от дурака , можно зайти в круг действительно интересных собеседников , столики разделяются на те где интересно и те где не интересно и у первых есть яркие представители . Так мы получаем класс лидеров мнений . И это постоянно действующая фабрика .

    2-й принцип . Сидящие за столиком говорят лимитированно по времени держа в руках песочные часы . Один столик – одни часы и они передаются по кругу , сидящими за столом . Это позволяет в масштабе зала запустить выступление множества заявителей одновременно . В этом новация , это то , что невозможно при обычных конференциях и круглых столах . Микрофон быстро и принудительно меняет докладчика . Никто не может захватить эфир и убить атмосферу динамичной дискуссии . Это важнейшее достижение .

    Атмосфера : каждый входящий в кафе в зал массового общения считается заведомо членом большой компании и может подойти к любому столику и включиться в разговор не представляясь.

    Мы получим процесс знакомства многих со многими и быстрое ранжирование друг друга в глазах каждого по уровню видимой компетенции . Блиц полемика проводит мнгновенную сепарацию группы людей на фракции по глубине владения предметом и делает это видимым .

    Мы получим горячую общественную атмосферу в профессиональном сообществе . Только убедительность и ничего больше .

    Почему люди пойдут в дискуссионное кафе ?

    Они пойдут за деньгами . Как это связано ?

    А вот как . Каждый заказ это предшествующее этому знакомство , обнаружение тебя с твоими достоинствами . Сегодня познакомился , а летом тебя вспомнили . Чем больше у тебя знакомых , тем больше у тебя заказов . Стал известен благодаря яркому выступлению – получил известность и звонки в будущем . Блиц-полемика «на шахматных часах» это моментальный замер компетентности , а её уровень – главная ценность на сегодняшний день . И массовая строительная практика со знаком минус – тому подтверждение .

    Полемическое кафе это фабрика известности и те кто будет в него ходить получат преимущество.

    Да….., те кто наелся полемики , спокойно уходят в приватную зону кафе и трут за столиками с интересными собеседниками , с которыми захотели уединится . И это здраво .



    К тем главным принципам , что перечислены выше надо будет придумать массу добавочных , оправданных и насущных . Например (как вариант) :

    - нарушение временнОй квоты обязывает нарушителя взять лежащую на столе жёлтую карточку , две карточки и ты должен покинуть зал , а три карточки карантин на месяц

    -возможность передать интересному докладчику свою очередь выступления в исключительных случаях добровольно и инициативно

    - каждый получивший часы может встать для выступления и этим сделать заявление более заметным и привлечь к себе внимание .

    - сочетание назначенных тем для обсуждения с докладчиками и экспертами как некоего несущего костяка и , в масштабах столика ,возможность отойти от них на свои актуальности , самим их назначить и на них скрестить копья , яркость и убедительность имеет право на всё , не участвовать в общей дискуссии всего зала

    Можно и нужно напридумовать множество подробностей защищающих главный процесс – первые два пункта .



    Трудности .

    1.Обеспечить исполнение лимита на выступления как массовую норму поведения . Защитить дискуссию от увлекающихся товарищей . Для этого нужны будут наблюдатели и блюстители . И это гла
    НравитсяПоказать список оценившихОтветить
    Николай Гордеев
    Николай Гордеев 1 фев 2020 в 15:11
    Трудности .

    1.Обеспечить исполнение лимита на выступления как массовую норму поведения . Защитить дискуссию от увлекающихся товарищей . Для этого нужны будут наблюдатели и блюстители . И это главная работа организаторов дискуссионного кафе .

    2.Неизвестность новации и недостаточность посетителей в зале . Чтобы это преодолеть надо будет поработать с оповещением и рекламой .

    3.Трудности роста . Первая практика выявит множество непредвиденных сложностей и надо будет на ходу придумывать решения . Для этого нужна команда энтузиастов-создателей .



    Итогом и святой целью запуска такого явления будет быстрый прогресс в строительной сфере . Мы получим своеобразную жемчужину . Этому явлению нет аналогов . Мы оживим архитектурную Москву .
    Последний раз редактировалось Николай Гордеев; 07.02.2020 в 23:19.


Похожие темы

  1. Ответов: 159
    Последнее сообщение: 29.04.2018, 00:42
  2. Новая религия слез
    от linde в разделе Религия
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 27.04.2018, 21:19
  3. Новая разведка Со
    от linde в разделе Вам сюда
    Ответов: 77
    Последнее сообщение: 25.12.2016, 17:17
  4. Новая религия слез
    от linde в разделе Вам сюда
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 22.04.2016, 12:08
  5. Новая религия Облака над Деревьями
    от linde в разделе Вам сюда
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 21.04.2016, 17:26

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •