Просто нужно научиться терпеливо ждать.
Добрый вечер. Помогите разобраться... Я в разводе и год назад познакомились и начали встречаться с мужчиной у которого от первого брака дочь подросток. Он её любит очень, звонит постоянно, встречается с ней..постоянно мне показывает её фотки, её фотографии в обоих его телефонах на заставках где только можно, даже на фоне в мессенджере.. И я знаю что он ей говорит что любит её.
Мне же за все время он ни разу словами этого не сказал, хотя вроде как он старается, все в семью как говорится. И мне по несколько раз в день по видео звонит..
И ещё момент есть, мне иногда хочется с ним сфоткаться а он начинает ворчать, отворачивается, говорит мол не любит фотографироваться...
Но при этом он бывает присылает свежие фото с дочкой опять же.. Где он сам делает с ней селфи
И я не могу понять в чем дело... Я понимаю что дочь и я это разные совсем отношения, но почему для неё он не скупится на слова и действия, а я получается не могу от него ничего добиться
Просто нужно научиться терпеливо ждать.
Мне кажется, что нам стоит подойти к вопросу с другой стороны.
А именно: а почему Вас это так раздражает?
Быть может, причина в том, что Вы хотите, чтобы другой человек вел себя так, как Вам хочется?
Пытаетесь заставить его соответствовать какому-то придуманному Вами образу?
Если в целом все хорошо – то стоит ли так много предавать значения тому, что он не говорит те слова, которые он должен говорить, по Вашему мнению?
И готовы ли Вы расстаться с человеком только потому, что он не говорит этих слов?
Не все так просто оказывается
Для некоторых людей слова 'я тебя люблю' очень много значат. Они не разбрасываются такими фразами. Может Ваш молодой человек из таких людей? И пока он не готов полностью Вам раскрыться или у него не настолько сильные чувства? Тогда нужно или время, или он не скажет Вам этого вообще...
А Вы ему говорите что любите?
Observer (06.02.2021)