Исходный постулат - Любовь, это удивительное и яркое чувство, подменили - духовностью, преданностью, жертвенностью или просто прагматичным, потребительским удовольствием.
Но Мы, все рождены только для - АБСОЛЮТНОЙ Любви.
Вопрос, на засыпку, а нужна ли она Нам?
Трамвай подъезжает, двери открываются, я поднимаюсь и наши взгляды встречаются (иначе и быть не могло) я вижу в ее глазах ту самую любовь, в которую не верил и которой, как я "знал" (интересно от кого?) не существует. Сказать, что это была любовь с первого взгляда, значит, ничего не сказать. Это была не просто любовь, а единство двух людей испытавших Рай на Земле. В ее глазах я увидел - абсолютное принятие меня в любом качестве. Был бы я уродом, наркоманом или имел бы сто любовниц, все это было неважно. Мне уже заранее прощали (а точнее не считали это преступлением или предательством, как это у нас принято), все мои “проступки” как в прошлом так и в будущем. Я был просто поражен, разве может такое быть? Практически в любой семейной паре, (правда, за редким исключением) бывают ссоры, обиды, недоверие и не прощение. Практически в любой, нет предельной откровенности друг с другом. Постоянное сомнение мучает мужчин и женщин. Если нам, положа руку на сердце спросить себя - Можем ли мы принять полностью, полюбить и простить человеку все его проступки? Можем ли мы любить и не ставить любовь в зависимость от “измены”, раз изменил(а) то наверное не любит? Можем ли мы на сто тысяч процентов, быть абсолютно уверены в том, что партнер будет любить вас, именно вас вечно, и не где-то там во сне или в следующей райской жизни, а здесь на нашей грешной земле? Можем ли мы прожить с ней (ним) всю нашу вечную жизнь и не разу, подчеркиваю не разу, даже и не возникнет намек на обиду между нами? И можем ли мы рассказать партнеру все наши тайные, сокровенные желания, в которых сами себе боимся признаться?
Я уверен, что 99% людей еще очень долго не придут к таким отношениям.
Итак, прошло почти 30 лет, как я ЕЁ увидел. И замер, от огромного океана, ярких, радостных, грохочущих переживаний. Но между нами стояла тайна..., эх молодость, какой же я был дурак, как я мог поверить в Вашу (именно Вашу) извращенную верно-преданно-жертвенную "жизнь"? Как я мог поверить, в то, что должен добиться всего, лишь сам - без Неё? Как?
Все баста. Я Вас (ваших "Путиных") в себе отменил.
Широкомасштабные поиски начинаются.
Живет в г. Екатеринбурге, 1969 г. рождения, зовут Юля выглядит очень молодо (на 35 реальных лет). И ещё одна примета - идеально прямые ноги (удивительно, как я сразу не заметил). Все кто её видел, знают, слышали - звоните, пишите... ЖДУ. Без Неё, Рай нам не построить.