Afina (04.07.2015)
Нет, я люблю воспитанных побритых цивилизованных и хорошо одетых. И не согласилась бы жить ни с каким другим. Но вот бывают моменты, когда он возвращается "одичавший" после каких-нибудь работ на природе, на даче или в гараже на родине, когда его не было несколько дней, он небрит, с голодным взглядом, и хочет отмыться - такой грязный, что приходится помогать! Как я ценю эти моменты! Дамы, как вы относитесь к временному "одичанию" (если оно бывает)? Мужчины, вы чувствуете себя "дикими" иногда?
Afina (04.07.2015)
Правдивая Ложь, конечно, я например в отпуске никогда не пользуюсь бритвенным станком.
- - - Добавлено - - -
На этом мое одичание заканчивается.
Понятно. На дачах вдали от женщин не вкалываете![]()
Я могу назвать своего мужчину диким только когда мы ездим к родителям копать картошку. Тогда мы оба грязные, одеты во что попало, еще и ходим скорбленными, как обезьяны, потому что спина болит.
Hitchcock, Вы не поверите, но и сажать картошку никто не любит. Это просто необходимость.
Это я люблю, и сама с довольствием ходила в проходы. Только мы ездили просто на острова порыбачить, без байдарок. Но за пару дней выходных тоже немного "дичали". Домой приезжали грязные, уставшие, но очень счастливые, и потом песок из одежды несколько дней вытряхивали. А уж запах дыма от кожи и волос ещё долго держится![]()
У нас нет картошки на даче. Но есть масса других работ с землей и стройкой. И не все можно поручить рабочим. (Мы не в том зарплатном диапазоне, чтобы поручить благоустройство дизайнеру с командой).Но вот счастье после выполненной трудной, но необходимой работы с радующим результатом присутствует. И этот подъем дает настрой и на интимные чувства. Hitchcock, если говорить о физической работе - зачем копка картошки? Можно найти золотоносный ручей и забить там свой столб.
Первобытная жизнь часто здорово встряхивает. Особенно тех, кто считает, что отдыхать можно только на курорте.
Afina (06.07.2015)
Правдивая Ложь, местечко не подскажите, где столб забить?![]()
Hitchcock, это сложно, особенно с детьми. Но при нужде, можно их скинуть на бабушек, и махнуть куда нибудь в горы. На одном форуме подсмотрела фотоотчёт об отпуске в горах. Так это вообще бомба. Я хоть высоту не люблю и горы меня пугают, но есть потрясающие места с горными озёрами, там глубину не измеришь, и забываешь о времени. Теперь для себя я определилась, море и пляж расслабляют, а горы активируют все ресурсы организма.
Правдивая Ложь (06.07.2015)