Здравствуйте. Ситуация такая. Мне 22 года,мужчине,о котором речь,лет 35. Работаем в соседних сувенирных лавках. Так вот,ведёт он себя странно, по отношению ко мне. Сначала я стала замечать, что он на меня смотрит,просто стоит и смотрит,а повернусь,уходит сразу. И в такие моменты он, как - бы теряется что-ли. Или например,то он вообще со мной не здоровается,то наоборот,приветствует первый,улыбается даже. А недавно вообще была пара странных случаев. Я стояла в своей лавке,боковым зрением видела,что он идёт в мою сторону,повернулась,мало ли что надо. И так получилось,что в глаза ему глянула. Так он уже в метре от меня на 180 градусов развернулся и рванул за угол. Постоял там,будто так и надо,потом пошёл мимо меня,аж голову отвернул. Пошёл,перешёл дорогу,обошел меня на 100 метров,и вернулся в лавку свою. То есть выходит,ему туда не надо было,он изначально ко мне шёл. Но такой фортель выкинул. И когда обходил,на меня смотрел опять. А вечером того же дня,снова стоял неподалёку и смотрел на меня. На следующее же утро,я с ним поздоровалась,он в ответ что-то зло буркнул,и весь день как метеор мимо носился. Да и кстати ходит он мимо меня,то пулей проносится,то идёт медленно,но глаза в пол. Иногда кажется,будто нарочно мимо идёт,без надобности в той стороне. А сегодня утром,когда на работу шёл,я уже на месте была,видела его. Мне показалось,он смелости что-ли наберается,прежде чем мимо идти. В общем,ничего я не понимаю. Если нравлюсь ему,давно бы познакомился,не мальчик же. А сомневаюсь,что он хоть имя моё знает. И что делать я не знаю. Мне он симпатичен. Против общения я бы не была. Но с чего начинать не знаю. Никогда этого не делала. И отношений ещё не было. Да и потом,может я просто внушила себе,что нравлюсь ему. Помогите разобраться пожалуйста.
Если вы все правильно описали – то вы ему нравитесь, практически 100%.
Более того – возможно, он в вас даже тайно влюблен
Но проблема в том, что он очень стеснительный, и поэтому ведет себя странно, если взглянуть с вашей стороны.
Будет огромной ошибкой считать, что все мужчины смелые с женщинами. Скажу больше – таких очень немного
Я думаю, нужно просто начинать с ним разговор, не важно о чем. Главное – начать общение.
На начальном этапе – свидетелей бояться не нужно![]()
Hitchcock (02.08.2015)
Да я уже голову сломала,думая,м чего это общение начать. Сама то,тоже стесняюсьТак и будем,как два идиота
Думала,с утра,когда здороваемся,сказать,что рада его видеть. Но как то эта фраза "С утра рада Вас видеть" звучит идиотски. А больше ничего не идёт в голову. А при свидетелях,я и вовсе под землю провалюсь.
![]()
Дина Михай, вы тоже зайка.
А может вам к нему подойти и сказать - не поможешь разобраться с телефоном, какое-нибудь приложение загрузить, закачать не важно видео, или планшет, или ноутбук, ну можно что-нибудь придумать... Т.е придумать какую-нибудь проблемку... С которой он мог бы справиться на раз-два, но это заняло какое-нибудь время.
Ну и при этом с вами пообщаться... Желательно в вашей лавке, вы же там одна? Или еще есть кто-то?
Observer (02.08.2015)
Hitchcock, а вдруг приятель не разбирается в этом? Тогда получиться снова неловкая ситуация. Но Вы правы, нужен какой то повод для общения.
Ну как нет? А коробку передвинуть? Или спросить что нибудь о сувенирах? Ну например-- какие лучше, из натуральных материалов, или пластика. Сделайте первый шаг сами, не ждите. Если мужчина стеснительный, то Вы так можете долго ждать.
Дина Михай, ну тут уже Вы должны включить женскую хитрость. Можно попросить о чем угодно, ремешок в часы вставить, батарейку заменить, в очках винтик подкрутить, да все что угодно, главное выманить зайку из своей лавки. Ну а потом за проделанную работу у вас есть честная оправданная возможность его отблагодарить, пригласить на чашку чая или кофе.