А слабО из контакта вдвоем удалиться?
Что закончить? Отношения с любимым человеком? А что было то? Ей Богу, взрослые люди, дети вокруг: "мама, тятя!", а Вы строите отношения по лайкам в компьютере.
Ну да, я тоже не на месте бы была, если бы ничего, кроме как влезть в чужой телефон, не могла бы сделать. Вы не в телефоне должны заменить ему любимую, а в жизни. Я бы вообще по боку эти телефоны и черные списки, это что теперь: душа человека? Я понимаю, это всё улики: типа, не забыл. Но часто они больше выдуманы, придираясь к таким мнимым уликам, уходя в ревность, женщины придают им значение, а вспомнить то, что удалено - не составит труда. Может, пойти другим путем? Проанализировать, что у него было с той женщиной и по чему он, возможно, тоскует?
Читать чужие письма нехорошо. И они могут обмануть. Представьте, муж нашел припрятанную Вами "записочку" с чьим-то первым для Вас признанием и закатил сцену? Для Вас тот человек существует уже только в той записочке, как герой романа, реальность и любовь в реальности - другие, а тут оправдываться... Так и здесь: откуда Вы знаете, насколько всё искренно было? Для чего он это всё писал? Может, просто хотел добиться женщины, и понимал, что надо в таких вот это словах делать? А Вас он добился в других, другую тактику применил. Судя по тому, что из телефона удалял женские номера - знает в этом толк, что никак не исключает искренней взаимной любви между вами.
В общем, на основании "черных списков" в соцсети решать любит-не любит - я так не умею. Мало данных. Для Вас мало данных должно быть. Надо решать, что ему нужно от женщины, и идти в этом направлении.
Самое главное то: а на муже то что, крест? Может, честно сначала эту проблему решить? Или он всё уже знает, или он пока "про запас"? Пока Вы мечетесь, детишки подрастают. Им ничего, что Вы им папу поменяете? А как Ваш кавалер к этим аж двум детям будет? У нас тут есть тема, что нельзя жить только ради детей, но и их интересы нельзя не учитывать. Несчастные дети - и мать не будет счастлива. Что там в постели не так? Кто виноват? И так далее - может, поподробнее с этого начать?
Я не сужу. А строгой надо быть к самой себе, иначе в жизни будет раздрай. В Вашей теме не хватает фактов.