А мне нравится. Интересно.
Заколки, гребни, обручи, цветы, перья и бусы...
Современные модницы (и рукодельницы) никак не могут остановится. Раньше подобные аксессуары надевали только на какое либо мероприятие, теперь же всё это нося и в повседневной жизни. Иногда это выглядит довольно таки смешно. Или это я так безнадёжно устарела?
А мне нравится. Интересно.
Да, Afina, мужчины наседают - хотят, чтобы мы с ними своими штучками поделились.
Шериф, так не честно! Надо с детства начинать с косичек и бантиков, чтобы потом переходить к такой красоте. А на лысую голову цветочек можно наклеить - совет бизнесменам: наклейки для побритой мужской головы - совершенно не занятая ниша, видимо! Можно не цветочки, можно акул, танчики, человека-паука...
Нет, можно выделиться так:
А еще лучше - вернуться к корням:
![]()
С психопатом согласна. А почему №2 - гей? Обычная чалма, какую носят соти миллионов очень настоящих мужиков? В общем, не хотела ничего обидного. Хотела сделать намек на национальную одежду - мужчины всегда себя украшали, и им шло.
А мне нравятся мужчины с тату. Есть такая передача, называется "Сокровища со свалки", там ведущий -- невероятно обаятельный толстяк. Он совсем лысый, и вся голова в тату. Смотрится потрясающе.
Серьгу не надо, а узоры можно попробовать выбрить. Найдите хорошего барбера, наверняка в Москве их валом, и вперёд, пробуйте. В любом случае, если не понравится, это всё можно будет быстро сбрить.
Шериф (16.02.2016)
Seviliya, скажите Бэкхем красавчик? У него правда тоже татух достаточно.
Seviliya, ну и зря, он очень обаятельный. У этого слона харизма потрясающая, и образование, кстати тоже.![]()