Правдивая Ложь (23.02.2016),Hitchcock (23.02.2016)
Ожидание прибавления в семье это всегда приятные моменты, но будущие мамочки сталкиваются с самыми разными проблемами в период вынашивания ребенка, и одной их таких проблем является вопрос, где купить одежду для беременных. Ведь в наших магазинах такая одежда зачастую имеет скудный ассортимент или же стоит несусветных денег. А ведь по сути покупается на совершенно непродолжительный период! Так что покупка в китайских интернет-магазинах самый лучший выход в сложившейся ситуации.
На сегодняшний день самой крупной интернет площадкой в Китае по праву считается Aliexpress. Причем покупателей привлекает не только широкий ассортимент товаров и низкие цены, но также полностью русифицированное меню, что в случае с китайскими сайтам согласитесь немаловажно.
Для того, что бы начать покупки в Aliexpress первым делом надо зарегистрироваться на этом сайте. Также для покупок вам понадобится кредитная карта Visa или Mastercard с возможностью расчетов в интернете или электронные деньги, например такие как Webmoney.
После того как вы зарегистрировались на Aliexpress, переходите под своей учетной записью на сайт и выбираете необходимы товар – в данном случае «Одежду для беременных». Проще всего в строку поиска ввести требуемый товар и Вы получите десятки тысяч вариантов товаров для будущих мам. Затем необходимый товар остается только положить в «корзину», выбрав необходимый размер и цвет, из вариантов имеющихся в наличие.
Теперь по порядку, что надо сделать, что бы купить понравившийся товар. Заходим в описание товара и первым делом выясняем, доставляет ли его в вашу страну покупатель и сколько это будет стоить, лучше всего, конечно же выбирать товар с бесплатной доставкой. После того, как вы выбрали цвет, размер и количество, жмем «Купить сейчас», либо же «Положить в корзину» если Вы хотите купить несколько видов одежды у одного покупателя. Многие советуют покупать отдельно, так меньше риск полной потери покупки по какой-либо причине, то ли утраты в пути, то ли на почте у нас. Далее подтверждаем адрес доставки заполненный при регистрации, либо редактируем его изменив на новое место доставки. Если у вас есть купон на скидку, то не забудьте его применить в соответствующем окне внизу справа. Жмем «Оформить заказ» и выбираем один из способов оплаты. После оплаты к вам в личный кабинет придет сообщение об успешном оформлении заказы и вам останется только лишь ожидать отправки и получения товара на почте. В зависимости от продавца, некоторые отправления могут идти без возможности отслеживания, но это также один из аспектов в выборе товара и теоретически его можно обсудить с продавцом в личной переписке на сайте Aliexpress.
![]()
Если что-то не совсем понятно из моего рассказа, но вам все равно хочется совершать покупки в интернет-магазинах Китая и не обязательно одежды для беременных, задавайте вопросы, с радостью на них отвечу.
И еще, конечно же, на просторах интернета много других китайских магазинов предлагающих одежду для беременных, но в большинстве случаев они не имеют даже англоязычного меню, что усложняет процесс покупки.
Правдивая Ложь (23.02.2016),Hitchcock (23.02.2016)
Одежда для беременных пока не нужна, но на Али часто заказываю товары. Очень нравится простота заказа, надежность и возврат, если что-то не срослось. Моя коллега даже выигрывала на колебаниях курса.
Очень выгодно заказывать товары типа чехлов и аксессуаров для телефона, на них у нас большая наценка. А стоимость одежды зависит от качества.
Шериф (23.02.2016)
Где то читала, что есть такая штуковина как "кэшбек". Это типа ты покупаешь что то, в разных магазинах, а твои скидки накапливаются не в виде бонусов, а именно наличных. Но я как то мельком с телефона читала, и в общем то ничего не поняла, кроме того, что это неплохой способ сэкономить.
Моя дочка сейчас очки на Али заказывает, так называемые "имиджевые". Ну знаете, такие хипстеры и блондинки носят. Они с простыми прозрачными стёклами. Ей они обходятся 30 грн. с доставкой, а тут их разметают по 150 грн.![]()
Много раз заказывал с Али, но в основном всякие безделушки типа канцтоваров или тех товаров которые у них стоят копейки. Так вот больше всего мне не нравится ожидание, когда же оно придет, а китайцы в большинстве случаев на дешевые товары трек-номер не дают. Но до сегодняшнего дня все исправно приходило.
Вообще хорошо, что Вы рассказали об этом ресурсе. А что касается китайской одежды, особенно на кругленький животик - у меня есть предубеждение против китайских моделей на русском теле. Русское тело обычно почему-то больше...Вот турки русский размер понимают, они и в своих дамах любят формы. Поэтому, наверное, это индивидуально. Тонкий вопрос. А почему именно для беременных рассматриваем модели????
Китайцы уже давно приспособились под русских женщин, я вам точно говорю. И там есть одежда на любой размер, причем размерная сетка все больше и больше соответствует действительности. Знаю девочку, которая недавно искала себе джинсы для беременных, так вот у нас настолько скудный ассортимент, что и выбрать не из чего.
И значит, товары для пузика нужно заказывать ДО наступления беременности, чтобы они пришли всё таки до родоа и успеть их немного поносить. Но тут не угадаешь. Вот позапрошлую посылку мы ждали 4 месяца, а прошлую -- всего неделю. Хотя товар был не дорогой, и от того же продавца.
У них есть очень миленькие пижамки "кигуруми". Прямо таки карнавальный костюм
![]()