Если захотелось изменить сценарий праздника - пригласите друзей на пижамную вечеринку. Заранее предупредите, что для визита к вам потребуется "костюм". Лучше разослать забавные пригласительные билеты. Пижаму, конечно, лучше подобрать со смыслом - повеселее, погламурнее.
Украшать себя (если ты девочка) лучше не золотом, а бигудями в волосах. Но вечеринка может быть не только девичником. Мальчики очень приветствуются! На ноги - плюшевые тапочки с ушами. Еду лучше подать лёгкую: салаты, пиццу, газированные напитки.
Чем заняться? Битвой на подушках, конечно. Веселыми конкурсами. Игрой типа "бутылочка". Девочки могут устроить салон красоты. Дефиле и выбор лучшей пижамы: самой красивой, смешной, сексуальной...
![]()
Смотрю, вот: людям весело!
Правдивая Ложь, сначала будет пижамная вечеринка, а потом сексуальное гостеприимство) Только люди не закомплексованные могут участвовать в подобного рода действах. А на таких вечеринках, интересно, есть ограничения по откровенности наряда? А то если мужскую sexy mens pajamas сложно найти, то с женскими проблем никаких.
Хотя я себе нашел пару недурственных вариантов из латекса.
Правдивая Ложь (16.03.2016),Hitchcock (17.03.2016)
Шериф,ну представьте себя в плюшевом мишке, жену в розовом трикотаже и какую-нибудь знакомую дружескую пару в том же самом. Неужели оргия начнется? Наверное, люди просто впадают в детство, мыльные пузыри пускают, дурачатся.. Хотя вот на фото есть клубные такие вечеринки - там всё может быть: и стрингопижама, и обмен кавалерами!
А девичник то точно плохим не кончится, если за пацанами не пошлют...
Правдивая Ложь, я участвую, куда выезжать?
Насчет девичника тоже не факт, напьются и решать испытать плотские утехи с себе подобными. От 2,5 до 15 % женщин признают факт наличия опыта в однополой любви. А сколько не признают?
- - - Добавлено - - -
Ага на корпоративе, скажите еще![]()
Правдивая Ложь (17.03.2016)
У меня в общежитии студенческом пижамная вечеринка каждый день былаС девчонкой только раз целовалась!
Шериф (17.03.2016)
Правдивая Ложь, ну так все верно, так как наверняка там были парни. Кстати, мне многие знакомые девушки рассказывали, что они имели такой опыт, ну поцелуи еще немного чего, и все это как-то воспринимают адекватно, с другой стороны, представил я что два парня целуются. Бу-э-э!
Шериф, парни не всегда были, и они не одевались в мишек![]()
Правдивая Ложь, парни в юном возрасте жутко закомплексованы и боятся выглядеть смешно. Хотя я бы пошел на такую вечеринку, если бы был уверен что: там будут девушки, там будет музыка и там будет весело. Хотя с девушками не может быть грустно!
Правдивая Ложь (17.03.2016)
Мужчин на пижамной вечеринке никогда не видела, даже по телевизору и на фотках. Я всегда считала, что мужчины не могут пить коктейли, ходить в плюшевых костюмах и получать от этого удовольствие. Ну не ассоциируется у меня пижамная вечеринка с мужчинами, да и с супружескими парами. Только девичник с мимимишными костюмами, угощениями и множеством селфи, чтобы всю эту "няшную" красоту запечатлеть. А есть есть пары, то это похоже на начало секс-вечеринки.
Шериф (17.03.2016)