Виктор Смирнов, а где ее можно бесплатно скачать? На торрентах этой книги нет( Ведь выбор профессии это очень важный момент, я как раз на пути определения.
Недавно узнал, что в психологии развития существует такой раздел как акмеология. Как раз, она и занимается выявлением условий и факторов успешности в профессиональной деятельности. Меня очень заинтересовала работа, которую выполнил Огарь Алексей Андреевич по теме "Акмеологическая оценка компетентностей специалистов торгового бизнеса". Случайно ее нашел в Электронной Российской Государственной библиотеке в Интернете. Очень интересная тема, но информации для полного, так сказать, понимания маловато. Может кто знает толковые книги по акмеологии, которые могли бы помочь выбрать профессию? Может того же Огарь А.А.?
Виктор Смирнов, а где ее можно бесплатно скачать? На торрентах этой книги нет( Ведь выбор профессии это очень важный момент, я как раз на пути определения.
Шериф, вам бы все скачать, нет чтобы купить.![]()
Правдивая Ложь (20.03.2016),Afina (20.03.2016)
Hitchcock, ну думаю, прежде чем купить, надо хотя бы одно произведение скачать, ознакомиться и понять, а стоят ли труды автора затраченных на него собственных пиньонсовА вот тогда уже и покупка книг и благотворительность, в общем все все.