Правдивая Ложь (24.03.2016)
Не всем хватает терпения отращивать длинные волосы, а всё же иногда хочется побаловать себя косичками. Уже давно в моду пришли "африканские косички". Их можно плести из волос любой длинны, даже очень коротких. Нужны только терпение и ловкие пальчики мастера.
Но это больше для молодёжи, да и не всем подходит африканский стиль. Для обычной деловой женщины тоже есть варианты косичек,если ей нужно внести в свой образ немного романтичности, или озорства.
![]()
Правдивая Ложь (24.03.2016)
Afina, говорят, эти африканские штучки месяцами носят? Голова чесаться не будет?
А евро-косички симпатичные. Только у меня на это руки не растут - с трудом дочери заплетаю, а на себя вообще рука не поднимется.Даже так не смогу:
У меня одноклассница косичку тоненькую заплетала у виска - как вот эта вот американка, на волосы покороче.
Девушка думает, что сделала что-то модное, а советская пионерка-школьница делала это ...цать лет назад.
Я дочке как то заплетала тоненькие "африканские косички" когда она была маленькой. Это столько мороки и времени, что ну его в пень. А потом, как расплетёшь, то получается голова, как огромный одуванчик.
Тогда пусть дочка Вам заплетает. Девушка должна уметь делать причёски на любые волосы.
Это да. Я тоже такое делала в своё время. Особенно в пионерлагере. Девчонки перед дискотекой такое ваяли на головах, что сейчас как вспомнишь, так со стула падаешь. Бедные мальчики.![]()